Hinweis: Um die korrekte Darstellung der Seite zu erhalten, müssen Sie beim Drucken die Hintergrundgrafiken erlauben.
Banner
Ab dem 9. März ist das Forschungsmuseum wieder für Besucherinnen und Besucher geöffnet. Bitte beachten Sie die Notwendigkeit einer vorherigen telefonischen Anmeldung
08.03.2021

Das Forschungsmuseum öffnet wieder!

Nach mehr als viermonatiger coronabedingter Schließung öffnet das Forschungsmuseum Schöningen am 9. März wieder seine Tore für das Publikum.

Um den gesetzlichen Vorgaben zu entsprechen, müssen Besucherinnen und Besucher entweder ein Online-Ticket für ein bestimmtes Zeitfenster buchen oder sich während der Öffnungszeiten telefonisch unter 05352 909 11 18 anmelden und vor Ort ihren Kontakt hinterlassen.

Der Einlass ist auf ein Intervall von 30 Minuten beschränkt, aber die Verweildauer im Museum unbegrenzt.

Darüber hinaus gelten selbstverständlich die allgemeinen Bestimmungen zu Gruppengrößen und Hygienemaßnahmen.

Bis zur Eröffnung der Sonderausstellung "Sielmann! Entdecke die Wildnis" ab dem 27. März 2021 gilt ein reduzierter Eintrittspreis von 7,- Euro für Erwachsene bzw. 4,- Euro ermäßigt und für Familien 15,- Euro.